Наши имениники:
  • extreme аватар

12 дек

extreme (35)
  • Дмитрий Т аватар

12 дек

Дмитрий Т (40)
  • Евген Sportege аватар

13 дек

Евген Sportege 1 день (48)

СКОРО!!!

21 ДЕКАБРЯ состоится традиционное "Зимнее восхождение на Шунут".

Приглашаются все желающие!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Суточное GPS Ориентирование "В погоне за рассветом" 29-30 Июня!

Суточное GPS Ориентирование "В погоне за рассветом" 29-30 Июня! 5 года 5 мес. ago #44862

• Gorod397
  • Gorod397 аватар
  • Администратор
Последнее редактирование: 5 года 5 мес. ago от Gorod397.
...

Суточное GPS Ориентирование "В погоне за рассветом" 29-30 Июня! 5 года 5 мес. ago #44863

• КаЮр
  • КаЮр аватар
  • Модератор
  • джипер без мата,как солдат без автомата
Не забываем про репелленты!

www.autoradioclub.ru/

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. - У. Шекспир
...

Суточное GPS Ориентирование "В погоне за рассветом" 29-30 Июня! 5 года 5 мес. ago #44864

• smiths
  • smiths аватар
  • Завсегдатай
Экипаж может стартовать на СУ, вернуться в лагерь на неопределенное время и потом вернуться на СУ?
Хитрый бородатый штурман. Карты, деньги, два хайджека. 89ноль96ноль9934ноль
...

Суточное GPS Ориентирование "В погоне за рассветом" 29-30 Июня! 5 года 5 мес. ago #44865

• КаЮр
  • КаЮр аватар
  • Модератор
smiths пишет:
Экипаж может стартовать на СУ, вернуться в лагерь на неопределенное время и потом вернуться на СУ?
Да...
Но время будет общее

www.autoradioclub.ru/

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. - У. Шекспир
...

Суточное GPS Ориентирование "В погоне за рассветом" 29-30 Июня! 5 года 5 мес. ago #44866

• Алексей_030
  • Алексей_030 аватар
  • Давно я тут
Для зрителей будет возможность что нибудь посмотреть?
Думаем ехать или нет :whistle:
...

Суточное GPS Ориентирование "В погоне за рассветом" 29-30 Июня! 5 года 5 мес. ago #44867

• КаЮр
  • КаЮр аватар
  • Модератор
Выложены координаты Б. Л.

www.autoradioclub.ru/

...

Суточное GPS Ориентирование "В погоне за рассветом" 29-30 Июня! 5 года 5 мес. ago #44868

• КаЮр
  • КаЮр аватар
  • Модератор
Алексей_030 пишет:
Для зрителей будет возможность что нибудь посмотреть?
Думаем ехать или нет :whistle:
После старта могу дать координаты несколько интерес ных КП.

www.autoradioclub.ru/

...

Суточное GPS Ориентирование "В погоне за рассветом" 29-30 Июня! 5 года 5 мес. ago #44881

• Gorod397
  • Gorod397 аватар
  • Администратор
Разместил схему проезда до базового лагеря на ГЛАВНОЙ странице сайта
...

Суточное GPS Ориентирование "В погоне за рассветом" 29-30 Июня! 5 года 5 мес. ago #44884

• КаЮр
  • КаЮр аватар
  • Модератор
Добавлю...
Кто едет со стороны Екатеринбурга, лучше всего доехать до развязки на Ревду, развернуться в обратную сторону и перед Волчихой уйти на право и затем на развязке Реда, Дектярск уйти на право через переезд, затем на лево и дальше по выложенной карте.
Это для того что бы не ехать через весь город.

www.autoradioclub.ru/

...

Суточное GPS Ориентирование "В погоне за рассветом" 29-30 Июня! 5 года 5 мес. ago #44893

• Gorod397
  • Gorod397 аватар
  • Администратор
Пометил ленточками места съезда с дороги до БЛ.

Обмотанная труба - это дорожка для внедорожников. Пузотёркам там придётся пузом местами грести. Лучше проехать дальше.

Дальше сразу сразу за поворотом будет развилка ....
.. буквально метров через 30 заезд в лес (вправо). По лесу до поляны ехать метров 150-200.
...

Суточное GPS Ориентирование "В погоне за рассветом" 29-30 Июня! 5 года 5 мес. ago #44894

• Jeka
  • Jeka аватар
  • Живу я здесь
Отличная гонка. ОРГам огромное спасибо за организацию. Каюру отдельный респект за крутые точки. Ждем фото от Олега.
89505636777
Последнее редактирование: 5 года 5 мес. ago от Jeka.
...

Суточное GPS Ориентирование "В погоне за рассветом" 29-30 Июня! 5 года 5 мес. ago #44895

• БУРЕЛОМ
  • БУРЕЛОМ аватар
  • Завсегдатай
  • Денис
8-922-603-64-четыре четыре
...

Суточное GPS Ориентирование "В погоне за рассветом" 29-30 Июня! 5 года 5 мес. ago #44896

• Sega
  • Sega аватар
  • Живу я здесь
Красавцы.
На пьедестале одни и теже лица ;)
+7-95О-шесть4-шесть1-55шесть

"Глухому не расскажешь, слепому не покажешь, тупому не докажешь..."
Последнее редактирование: 5 года 5 мес. ago от Sega.
...

Суточное GPS Ориентирование "В погоне за рассветом" 29-30 Июня! 5 года 5 мес. ago #44897

• Gorod397
  • Gorod397 аватар
  • Администратор
...

Суточное GPS Ориентирование "В погоне за рассветом" 29-30 Июня! 5 года 5 мес. ago #44898

• Петрович
  • Петрович аватар
  • Завсегдатай
Отличная получилась гонка ! Большой спасибо организаторам, Юре, Ивану, Алексею и всем, кто принимал участие в подготовке мероприятия !!! Всё было очень круто !!!
...

Суточное GPS Ориентирование "В погоне за рассветом" 29-30 Июня! 5 года 5 мес. ago #44899

• ТОЛЯН
  • ТОЛЯН аватар
  • Живу я здесь
Мне очень понравилась гонка! Спасибо Организаторы! Техника выдержала, но немного приобрела форму леса местами :whistle:
...

Суточное GPS Ориентирование "В погоне за рассветом" 29-30 Июня! 5 года 5 мес. ago #44900

• Лёха
  • Лёха аватар
  • Завсегдатай
Спасибо всем за организацию и участие.
...

Суточное GPS Ориентирование "В погоне за рассветом" 29-30 Июня! 5 года 5 мес. ago #44901

• Sveta74
  • Sveta74 аватар
  • Новый участник
Первый раз участвовала в оффроад гонке формата Ночного Дозора Эмоций кроме ААА, ВАУ..ХОЧУ ЕЩЁ - простите, больше нет :woohoo:

Спасибо Юрию и всем, кто ему помогал в подготовке и проведении. Точки были не только очень затейными ( как я люблю :silly: ), но и в потрясающе красивых местах.

Спасибо Алексею за то что, встретил, сопроводил до лагеря, и разместил в экипаж :kiss:

И мега спасибо моему 30 экипажу за гонку. Было оч круто. Рада знакомству :)

Фото и рассказ уже в процессе, soon...
Если вы думаете, что можете что-то сделать или что не можете что-то сделать, в обоих случаях вы правы. Генри Форд
...

Суточное GPS Ориентирование "В погоне за рассветом" 29-30 Июня! 5 года 5 мес. ago #44903

• Sveta74
  • Sveta74 аватар
  • Новый участник
Ссыль на все фото (2 папки, взятие точек и общие) cloud.mail.ru/public/4Xo5/uBxmL1p8h

Ссыль на рассказ с фото zen.yandex.ru/media/id/5a27add97425f517c...39f846a97700ad32d021
Если вы думаете, что можете что-то сделать или что не можете что-то сделать, в обоих случаях вы правы. Генри Форд
...

Суточное GPS Ориентирование "В погоне за рассветом" 29-30 Июня! 5 года 5 мес. ago #44904

• senn-oleg
  • senn-oleg аватар
  • Живу я здесь
Фото с мероприятия: vk.com/album390020654_262662774

Родиться человеком это чудо, а остаться Человеком это Ооогромный труд
...

Суточное GPS Ориентирование "В погоне за рассветом" 29-30 Июня! 5 года 5 мес. ago #44905

• smiths
  • smiths аватар
  • Завсегдатай
B)
Хитрый бородатый штурман. Карты, деньги, два хайджека. 89ноль96ноль9934ноль
...

Суточное GPS Ориентирование "В погоне за рассветом" 29-30 Июня! 5 года 5 мес. ago #44906

• Петрович
  • Петрович аватар
  • Завсегдатай
senn-oleg пишет:
Фото с мероприятия: vk.com/album390020654_262662774

Отличные фотографии !!!
...

Суточное GPS Ориентирование "В погоне за рассветом" 29-30 Июня! 5 года 5 мес. ago #44907

• Jeka
  • Jeka аватар
  • Живу я здесь
Фотки огонь. Олег спасибо.
89505636777
...

Суточное GPS Ориентирование "В погоне за рассветом" 29-30 Июня! 5 года 5 мес. ago #44908

• Алексей Николаевич
  • Алексей Николаевич аватар
  • Живу я здесь
Олег, Фотки как всегда отличные.
Жаль что моей команды Горнощитской под номером 28 практически нет
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
...

Суточное GPS Ориентирование "В погоне за рассветом" 29-30 Июня! 5 года 5 мес. ago #44917

• КаЮр
  • КаЮр аватар
  • Модератор
Ну вот и я добрался до компа и мысли привёл в порядок после пережитого мероприятия :)
Ну во первых хочу поблагодарить Всех кто принял участие в этом спортивном празднике!!!
Всех спортсменов, болельщиков, группам поддержки и особую благодарность нашим спонсорам.
Это OFF ROAD CAMP, УНИВЕРСАЛКОМПЛЕКТ, РЕКЛАМНАЯ ГРУППА"ЭКСПЕРТ", МАГАЗИН ФОРСАЖ, СИОНСТРОП, КУЗНИЦА "СВАРОЖИЧ".
Особая благодарност моим помощника Тех. Комму. Ивану (Толтек) и " гуру" IT Алексею (Gorod 397). Спасибо ребята, чтоб я без Вас делал.
Считаю мероприятие удалось по отзывам.
Очень было интересно что численность классов поменялось.
Ранее число" туристов" всегда приобладало число "спортов", а вот сейчас на оборот.
Наверное это говорит что спортсмены продвигаются по классам и это радует.
До новых встреч!
PS.
Олег как всегда фото огонь, спасибо тебе!

www.autoradioclub.ru/

...

Суточное GPS Ориентирование "В погоне за рассветом" 29-30 Июня! 5 года 5 мес. ago #44922

• Gorod397
  • Gorod397 аватар
  • Администратор
Выложил фотки участников гонки на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА
...
Модераторы: КаЮр