И я прокатился со всеми вместе, впервые за рулём внедорожника по лесу. Колонна была длинной, но шли достаточно динамично до последней поляны перед Шунутом. Там кто-то решил повеселиться на поляне по снегу, в итоге движение колонны перекрыли. Так-то здорово, если образуется возможность испытать возможности себя и своей техники, но если из-за одного такого вынуждены стоять в пробке несколько десятков других машин, то это уже не очень хорошо. В общем-то, это мелочь) Всё равно же все доехали, кто до самого Шунута, кто раньше решил остановиться.
Было очень много новых лиц. Вернее, для меня почти все во 2-ой колонне, в которой я оказался) Так-то хорошо, люди на подобных мероприятиях знакомятся друг с другом.
Общий стол на поляне меня немножко смутил. Я приехал, выложил пельмени в одну кучу, где уже другие пельмешки были, потом начал выкладывать другие продукты казалось бы на общий стол. Но стол выглядел явно не очень обитаемым. В основном все были со своими маленькими столиками, своими компашками. И я в итоге присоединился к компании и их столу.
Подумал, может нам клубом стоит как-то заморочиться и построить беседку с большим удобным столом. Хотя, эта мысль мне самому кажется неоднозначной. При подобном большом скоплении народа, каким бы большим не была беседка со столом , - там всё равно будет тесно. Тем не менее, неверно, тему беседки со столом всё же можно обсудить.
В целом же, было всё очень здорово! Я получил очень много положительных эмоций от движения, от общения! Фоткал мало, что есть, выкладываю.
-