В ближайшее время дней рождения участников - нет
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: ШУНУТ КУЛИНАРИЯ

ШУНУТ КУЛИНАРИЯ 1 нед. 6 дн. ago #34488

  • dolomitoviy
  • dolomitoviy аватар
  • Online
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 806
Выкладываем сюда свои рецепты кто что готовит дома, на природе, ваши заготовки и советы. Прикрепляем фото и видео ваши коментарии
Последнее редактирование: 1 нед. 6 дн. ago от dolomitoviy.
...

ШУНУТ КУЛИНАРИЯ 1 нед. 6 дн. ago #34491

  • dolomitoviy
  • dolomitoviy аватар
  • Online
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 806
УХА. Я готовлю её по обычному рецепту но всегда добавляю в конце взбитые яйца мне очень нравится. А на природе да из щучки очень хороша




Дело было в августе когда мы с Димой Арнольдом на р.Лозьву ездили. Ещё по дороге купили фарш куринный добавили соль перец лук яйцо и получились очень аппетитные котлетки

...

ШУНУТ КУЛИНАРИЯ 1 нед. 6 дн. ago #34493

  • dolomitoviy
  • dolomitoviy аватар
  • Online
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 806
Зимой на рыбалке вообще не заморачиваюсь с готовкой еды. Беру банку каши (гречневой,перловой,рисовой) добавляю банку тушёнки и быстрый горячий обед готов. Также и в лесу

...

ШУНУТ КУЛИНАРИЯ 1 нед. 6 дн. ago #34495

Закуска от Годзиллы!
1-2 банки филе тунца,
пару средних луковицы, нарезать мелко,подавить,добавить майонез!
(Кирилл как то показал теперь все время в лесу её поедаем))))))))
Жизнь начинается со слов я знаю эту дорогу!!!.тел.8девять02875368восемь и второй 909два нуля9356восемь.
...

ШУНУТ КУЛИНАРИЯ 1 нед. 6 дн. ago #34499

  • dolomitoviy
  • dolomitoviy аватар
  • Online
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 806
иван-лесник пишет:
Закуска от Годзиллы!
1-2 банки филе тунца,
пару средних луковицы, нарезать мелко,подавить,добавить майонез!
(Кирилл как то показал теперь все время в лесу её поедаем))))))))
Типа паштета получается на хлеб мазать?
...

ШУНУТ КУЛИНАРИЯ 1 нед. 5 дн. ago #34503

  • Jeka
  • Jeka аватар
  • Offline
  • Давно я тут
  • Сообщений: 104
Серега, красавчик. Отличную тему создал.
89505636777
...

ШУНУТ КУЛИНАРИЯ 1 нед. 5 дн. ago #34504

dolomitoviy пишет:
иван-лесник пишет:
Закуска от Годзиллы!
1-2 банки филе тунца,
пару средних луковицы, нарезать мелко,подавить,добавить майонез!
(Кирилл как то показал теперь все время в лесу её поедаем))))))))
Типа паштета получается на хлеб мазать?
ага можно и не мазать)))
Жизнь начинается со слов я знаю эту дорогу!!!.тел.8девять02875368восемь и второй 909два нуля9356восемь.
...

ШУНУТ КУЛИНАРИЯ 4 дн. 3 ч. ago #34729

  • dolomitoviy
  • dolomitoviy аватар
  • Online
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 806
Было в армии такое нелюбимое даже несъедобное блюдо как БИГУС.
Вчера наткнулся на это название и решил посмотреть как его вообще готовят по нормальному и рецепт мне понравился.
Решил сегодня приготовить.
Взял свинины кусок обжарил, добавил лук, обжарил,потом морковь чуток воды и начал тушить. Потом в том рецепте добавляли грибы и я добавил пару горстей мороженых маслят. Далее пошла капуста и немного квашенной капусты. Всё дело до готовности и в конце посыпал зеленью. Получилось очень вкусно не то что в армии :woohoo:



...

ШУНУТ КУЛИНАРИЯ 4 дн. 2 ч. ago #34730

  • КаЮр
  • КаЮр аватар
  • Online
  • Модератор
  • джипер без мата,как солдат без автомата
  • Сообщений: 2157
Приятного аппетита... :)




www.autoradioclub.ru/

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. - У. Шекспир
...

ШУНУТ КУЛИНАРИЯ 4 дн. 2 ч. ago #34731

  • dolomitoviy
  • dolomitoviy аватар
  • Online
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 806
Ага Юра спасибо прям покушал с добавочкой :cheer:
...

ШУНУТ КУЛИНАРИЯ 2 дн. 15 ч. ago #34749

  • Sam 966
  • Sam 966 аватар
  • Online
  • Давно я тут
  • вся жизнь борьба,до обеда с голодом а после обеда со сном!!!
  • Сообщений: 149
Дымляма на казане
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты
Картофель — 500 Грамм
Оливкового масла (можно подсолнечного)— 25 Миллилитров
Мясо — 500 Грамм
Чеснока — 2 Зубчика
Морковь — 2 Штуки
Капусты — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Баклажан — 1 Штука
Болгарских сладких перцев — 2 Штуки
В первую очередь промываем мясо, затем довольно крупными кусками его нарезаем. В казан или с толстыми стенами и дном кастрюлю выкладываем все ингредиенты.
Очищаем от шелухи репчатый лук и полукольцами его нарезаем. Выкладываем его на мясо. Приправляем специями, посолим и поперчим.
Очищаем морковь и нарезаем ее кружочками. На лук выкладываем слой моркови. Промываем помидоры, колечками их нарезаем и на слой моркови выкладываем. Толщиной полтора-два сантиметра нарезаем кружочками баклажаны, посыпаем немного солью, промываем, обсушим, и выкладываем на помидоры.
Крупно нарезаем капусту и накрываем сверху. От кожуры очищаем картофель, режем пополам и выкладываем на капусту.
Затем слоем капусты накрываем блюдо, следим, чтобы все было герметично.
Плотно накрываем казан крышкой, даем закипеть и до минимума огонь уменьшаем. Примерно полтора-два часа тушим. Затем снимаем с огня. И наслаждайтесь товарищи вкусным простым блюдом
89533837977
...
Модераторы: Vezdelaz, TRAKTOR, КаЮр
Коллектив клуба "Шунут 4х4" 28-29.05.2016 очищает лес от мусора! (видеосюжет ОТВ)

 

 

Наши на ОТВ в телепрограмме "Утро ТВ"

Как вы обычно проводите выходные? На диване? В магазине? А как вам такой вариант: по уши в грязи, с комарами, на любимой машине в уральском лесу?! Сегодня к нам в студию пришли участники уральского клуба любителей внедорожников «Шунут» Александр Галанов и Юрий Калинин. Знакомьтесь!

 

Стропы корозащитные 

 

       Расчётная нагрузка: 3 тн

       Ширина: 90 мм

       Длина:

  • - 378 руб.
  • 2.5м - 450 руб.
  • - 540 руб.
    Тема по стропам на форуме ЗДЕСЬ