• Tokunoff аватар

    25 март

    Tokunoff 1 день (32)
  • Зёма аватар

    25 март

    Зёма 1 день (37)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: ШУНУТ КУЛИНАРИЯ

ШУНУТ КУЛИНАРИЯ 1 год 1 мес. ago #34488

  • dolomitoviy
  • dolomitoviy аватар
  • Offline
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 890
Выкладываем сюда свои рецепты кто что готовит дома, на природе, ваши заготовки и советы. Прикрепляем фото и видео ваши коментарии
Последнее редактирование: 1 год 1 мес. ago от dolomitoviy.
...

ШУНУТ КУЛИНАРИЯ 1 год 1 мес. ago #34491

  • dolomitoviy
  • dolomitoviy аватар
  • Offline
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 890
УХА. Я готовлю её по обычному рецепту но всегда добавляю в конце взбитые яйца мне очень нравится. А на природе да из щучки очень хороша




Дело было в августе когда мы с Димой Арнольдом на р.Лозьву ездили. Ещё по дороге купили фарш куринный добавили соль перец лук яйцо и получились очень аппетитные котлетки

...

ШУНУТ КУЛИНАРИЯ 1 год 1 мес. ago #34493

  • dolomitoviy
  • dolomitoviy аватар
  • Offline
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 890
Зимой на рыбалке вообще не заморачиваюсь с готовкой еды. Беру банку каши (гречневой,перловой,рисовой) добавляю банку тушёнки и быстрый горячий обед готов. Также и в лесу

...

ШУНУТ КУЛИНАРИЯ 1 год 1 мес. ago #34495

  • иван-лесник
  • иван-лесник аватар
  • Offline
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 2151
Закуска от Годзиллы!
1-2 банки филе тунца,
пару средних луковицы, нарезать мелко,подавить,добавить майонез!
(Кирилл как то показал теперь все время в лесу её поедаем))))))))
Жизнь начинается со слов я знаю эту дорогу!!!.тел.8909два нуля9356восемь.
...

ШУНУТ КУЛИНАРИЯ 1 год 1 мес. ago #34499

  • dolomitoviy
  • dolomitoviy аватар
  • Offline
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 890
иван-лесник пишет:
Закуска от Годзиллы!
1-2 банки филе тунца,
пару средних луковицы, нарезать мелко,подавить,добавить майонез!
(Кирилл как то показал теперь все время в лесу её поедаем))))))))
Типа паштета получается на хлеб мазать?
...

ШУНУТ КУЛИНАРИЯ 1 год 1 мес. ago #34503

  • Jeka
  • Jeka аватар
  • Online
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 311
Серега, красавчик. Отличную тему создал.
89505636777
...

ШУНУТ КУЛИНАРИЯ 1 год 1 мес. ago #34504

  • иван-лесник
  • иван-лесник аватар
  • Offline
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 2151
dolomitoviy пишет:
иван-лесник пишет:
Закуска от Годзиллы!
1-2 банки филе тунца,
пару средних луковицы, нарезать мелко,подавить,добавить майонез!
(Кирилл как то показал теперь все время в лесу её поедаем))))))))
Типа паштета получается на хлеб мазать?
ага можно и не мазать)))
Жизнь начинается со слов я знаю эту дорогу!!!.тел.8909два нуля9356восемь.
...

ШУНУТ КУЛИНАРИЯ 1 год 1 мес. ago #34729

  • dolomitoviy
  • dolomitoviy аватар
  • Offline
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 890
Было в армии такое нелюбимое даже несъедобное блюдо как БИГУС.
Вчера наткнулся на это название и решил посмотреть как его вообще готовят по нормальному и рецепт мне понравился.
Решил сегодня приготовить.
Взял свинины кусок обжарил, добавил лук, обжарил,потом морковь чуток воды и начал тушить. Потом в том рецепте добавляли грибы и я добавил пару горстей мороженых маслят. Далее пошла капуста и немного квашенной капусты. Всё дело до готовности и в конце посыпал зеленью. Получилось очень вкусно не то что в армии :woohoo:



...

ШУНУТ КУЛИНАРИЯ 1 год 1 мес. ago #34730

  • КаЮр
  • КаЮр аватар
  • Online
  • Модератор
  • джипер без мата,как солдат без автомата
  • Сообщений: 2656
Приятного аппетита... :)




www.autoradioclub.ru/

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. - У. Шекспир
...

ШУНУТ КУЛИНАРИЯ 1 год 1 мес. ago #34731

  • dolomitoviy
  • dolomitoviy аватар
  • Offline
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 890
Ага Юра спасибо прям покушал с добавочкой :cheer:
...

ШУНУТ КУЛИНАРИЯ 1 год 1 мес. ago #34749

  • Sam 966
  • Sam 966 аватар
  • Offline
  • Завсегдатай
  • вся жизнь борьба,до обеда с голодом а после обеда со сном!!!
  • Сообщений: 242
Дымляма на казане
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты
Картофель — 500 Грамм
Оливкового масла (можно подсолнечного)— 25 Миллилитров
Мясо — 500 Грамм
Чеснока — 2 Зубчика
Морковь — 2 Штуки
Капусты — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Баклажан — 1 Штука
Болгарских сладких перцев — 2 Штуки
В первую очередь промываем мясо, затем довольно крупными кусками его нарезаем. В казан или с толстыми стенами и дном кастрюлю выкладываем все ингредиенты.
Очищаем от шелухи репчатый лук и полукольцами его нарезаем. Выкладываем его на мясо. Приправляем специями, посолим и поперчим.
Очищаем морковь и нарезаем ее кружочками. На лук выкладываем слой моркови. Промываем помидоры, колечками их нарезаем и на слой моркови выкладываем. Толщиной полтора-два сантиметра нарезаем кружочками баклажаны, посыпаем немного солью, промываем, обсушим, и выкладываем на помидоры.
Крупно нарезаем капусту и накрываем сверху. От кожуры очищаем картофель, режем пополам и выкладываем на капусту.
Затем слоем капусты накрываем блюдо, следим, чтобы все было герметично.
Плотно накрываем казан крышкой, даем закипеть и до минимума огонь уменьшаем. Примерно полтора-два часа тушим. Затем снимаем с огня. И наслаждайтесь товарищи вкусным простым блюдом
89533837977
...

ШУНУТ КУЛИНАРИЯ 1 год 1 мес. ago #35091

  • dolomitoviy
  • dolomitoviy аватар
  • Offline
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 890
иван-лесник пишет:
Закуска от Годзиллы!
1-2 банки филе тунца,
пару средних луковицы, нарезать мелко,подавить,добавить майонез!
(Кирилл как то показал теперь все время в лесу её поедаем))))))))
Решил в завтрашней поездке попробовать этот рецепт, но т.к нас две машины а тунец не дешёвый и чтоб не есть его как баклажанную икру то добавал туда варёный картофель, яйца,зелёный лук и получился салат

Последнее редактирование: 1 год 1 мес. ago от dolomitoviy.
...

ШУНУТ КУЛИНАРИЯ 1 год 1 мес. ago #35092

  • КаЮр
  • КаЮр аватар
  • Online
  • Модератор
  • джипер без мата,как солдат без автомата
  • Сообщений: 2656
Сергей наверное вкусно? :)




www.autoradioclub.ru/

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. - У. Шекспир
...

ШУНУТ КУЛИНАРИЯ 1 год 1 мес. ago #35094

  • dolomitoviy
  • dolomitoviy аватар
  • Offline
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 890
да попробовал пока мешал понравился
...

ШУНУТ КУЛИНАРИЯ 1 год 3 нед. ago #35161

  • ХОББИТУАЗ
  • ХОББИТУАЗ аватар
  • Offline
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 448
Зачётный закусон получился, надо взять на вооружение :P
...

ШУНУТ КУЛИНАРИЯ 1 год 3 нед. ago #35244

  • dolomitoviy
  • dolomitoviy аватар
  • Offline
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 890
ШТРУДЕЛЬ С МЯСОМ.
Попробовал я его первый раз в том году в казахстане. Готовила тётушка наполовину она немка их к стати там много таких наполовину немцев живёт.
Но тогда я его сильно не распробовал т.к болел с похмелья и кусок в горло не лез. И вот сёдня решил попробовать его приготовить
Тесто готовил из ряженки добавил яйцо, две столовые ложки масла, чуток соды, соль, мука. Тяжеловато его месить но получилось. Раскатывается блин, смазывал его маслом нарезал полосками и скручивал штруделя. Готово










Далее готовим мясо с картофелем. Кусок говядины нарезал, обжарил, добавил лук, обжарил, далее нарезал картофель уложил сверху мяса и залил водой чтоб скрыло её и сверху уложил штруделя, закрыл крышкой и на медленый огонь на 35-40 минут. Готово









...

ШУНУТ КУЛИНАРИЯ 1 год 3 нед. ago #35245

  • dolomitoviy
  • dolomitoviy аватар
  • Offline
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 890
.












Подписываемся на мою тему ставим лайки :woohoo: :woohoo: :woohoo:
...

ШУНУТ КУЛИНАРИЯ 1 год 3 нед. ago #35246

  • Sega
  • Sega аватар
  • Offline
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 1758
;)
+7-950-64-61-556

"Глухому не расскажешь, слепому не покажешь, тупому не докажешь..."
...

ШУНУТ КУЛИНАРИЯ 1 год 3 нед. ago #35251

  • ХОББИТУАЗ
  • ХОББИТУАЗ аватар
  • Offline
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 448
А пробовать можно приезжать? :woohoo:
...

ШУНУТ КУЛИНАРИЯ 1 год 3 нед. ago #35253

  • Sam 966
  • Sam 966 аватар
  • Offline
  • Завсегдатай
  • вся жизнь борьба,до обеда с голодом а после обеда со сном!!!
  • Сообщений: 242
:woohoo:
89533837977
...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: КаЮр

Наши друзья:

СионСтроп offroadcamp offroadcamp forsaj kuznya septoproff

Top